заключение
Говорил так зато красиво
Ты поверила, записали,
В своем сердце, что даже не снилось
Имена на могилах брошенных,
Их не вспомнит никто, только выстрелит
Пуля воздухом немого шёпота,
Горя нам на столетия вызмерит
Клоун нас на прощанье высмеет,
Исказит красный рот улыбкою
Дали жизнь, но судьбу не выбрали,
В темной комнате страшной пыткою
Доживать нам морщинами длинными,
В них уже не сверкает молодость
Не блестят глаза после винного,
Из пакета по скидке на поручень
Стругануть на автобусной лавочке,
Засыпать, где никто не трогает
Только дети кидают палочки,
Только детство осыпется тополем
Свидетельство о публикации №122040101678