Музыка
Моя небесная и звёздная подруга.
Ты подарила мне земной покой.
Моя желанная и светлая супруга.
Я не устану слушать некогда.
Мелодии сердец и песни душ.
Тебя отнять не сможет и беда.
Собой ты очищаешь пустоту.
Когда мне грустно или хорошо.
Я невольно пою, моё сердце тоскует.
Мне на душе становится светло.
Твой мелодичный свет меня целует.
Я рад ведь мне так повезло.
Родится там, где ты пируешь.
Моё любимое, родное ремесло.
Ты как всегда меня волнуешь.
Свидетельство о публикации №122040101663
Переполняя радостью и лёгкой грустью...
Прекрасное стихотворение.
Гула Валентина Ивановна 30.10.2022 13:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Польников 30.10.2022 20:32 Заявить о нарушении