медвежья берлога

Пару строчек вот и полегче ведь,
Хурма вяжет рот, зубки режутся

Были ночью тут, а на утро где?
Укатили в даль томно нежится

Газировка есть, мои гланды - снег
Холодок прошел в отражении

Маяковский - чушь, Баратынский - бред,
Принимать себя в отторжении

Покажи мне путь, ангелок земной
Посмотри в окно, дождь все капает

Там поет немой, чтоб был рад глухой
И снежинка кружится, падает

А один не воин, а вдвоем не мы,
Разбежались по разным станциям

Юго-запад мой, Химки все твои,
Марширует на прощание по плацу

Куда держишь путь, мне уже плевать
И тебе уже без значения

Где ныряли вглубь, как теперь всплывать?
Унесло нас по разным течение


Рецензии