Я сыграла свою роль
http://stihi.ru/2019/07/30/526
Я улыбаюсь даже, если больно,
Когда мне сердце разрывает боль,
Я жизнь люблю, стараюсь быть довольна,
Но видно я сыграла свою роль.
Я улыбаюсь, когда мне невтерпёж,
Хоть волчицей хочу выть протяжно,
Когда в душе моей, жжёт горькая ложь,
И за окном дождит - пусть - неважно,
Никому не открываю своих чувств,
Все думают, что от бездушия,
Может быть когда нибудь смогу, решусь,
Сниму я маску равнодушия.
Кажусь всем сильная, всё решить смогу,
Хоть мне сердце боли разрывают,
Хоть одиноко мне, слёз не лью, молчу,
И не видно, что я умираю...
Свидетельство о публикации №122040100163
без ущерба для своей души..!
С уважением,
Александр Иванов 79 04.04.2022 06:08 Заявить о нарушении
от человека,
его не спрашивают хочет ли
он умереть...
Спасибо за отзыв и за то,
что заходите читать мои стихи. Всегда рада Вам!
С благодарным сердцем и
признательностью!
Геомант8 04.04.2022 14:46 Заявить о нарушении