Шпиц

Ах, ты мой пёсик мой игривый и бесхвостый
Ты совсем такого маленького роста
Как собака ты меня всю защищаешь
На моих руках отчаянно ты лаешь
Отпущу тебя на землю на немножко
Что застрял ты возле ног моих, как кошка
Ты побегай и подай свой голос звонкий
Защити нас от назойливой девчонки
Ты на грозных псов не лай не трать силёнки
Береги для показухи голос звонкий
Я тебя опять возьму на свои руки
Чтоб не съели кобели тебя и суки


Рецензии