День улыбок, юмора и смеха...
день Смеха!
День улыбок,задора,успеха!
Весёлый день- первый апрель!
И капает с крыш уже капель!
И позади холодный март
и февральская метель!
Весна уже царит вокруг:
снова природа оживает,
щебечут звонко птички,
и бумажные кораблики
по ручейкам весело плывут...
И солнышко тепло так
улыбается,
и сердце радостью
наполняется!
И хочется поверить вновь
в чудо, в сказку и Любовь!
Свидетельство о публикации №122040101591
году! А то сколь народу юмор совсем
не понимает..
Спасибо, Мила!
Вечера доброго и приятного путешествия!
Марина Сехина 20.05.2022 17:50 Заявить о нарушении