***

********** ****
 Моему другу
  С. Пирсу.. 
            
 Я никому не скажу,
Что смотрю  часто фото твоё
 И думаю...
Счастье? Моё? Не Моё?
Не скажу,
Что улыбаюсь
Когда смотрю
Смотрю и думаю...
Люблю? Не люблю?
Хочу обнять?
Нет, не знаю...
Далёкое необ"ять...
И я это понимаю
А фото,... передо мной..
Думаю, повторяю
Главное, что Живой
Живого не потеряю..


Рецензии