Русь и недруги

Мир славянский разобщён
Подлым действом англосакса,
Запалившего наш дом
Отчей верности и братства.

На окраине Руси
Дух гнилья затеял зраду*
И возвёл на бой штыки
По "овальному" приказу.

Битым должен быть народ
Рода русского в Донбассе -
Заявил нацистский сброд
И расстрига в жёлтой рясе.

Банды нечисти пошли
На селения и грады
Речи русской красоты
И послали в бой снаряды.

Мрак окутал прежний мир
Хлебосольного народа.
Дым, пожар и гулкий взрыв -
От заката до восхода.

Восемь лет народ терпел
Пытки страшные подонков
И в конце концов созрел
Для иных событий толков.

Кремль о помощи просил
Край российский угнетённый
И по-братски получил
Меч святой Руси огромный.

Ныне нечисть спину гнёт
Пред мечом российской славы
И суёт свой мерзкий сброд
В англоподлые анклавы.

*зрада (укр.) - измена


Рецензии
Сюжет правдив и достойный чтения и уважения. Спасибо, уважаемый Виктор!
С самыми добрыми пожеланиями,

Верона Шумилова   04.04.2022 18:34     Заявить о нарушении