ржавые гвозди
Пыль поднялась и осела в чулан.
Светит фонарь очень тускло на входе.
Можно споткнуться о тёмную сталь.
Можно упасть, но удачно подняться,
Можно стоять не решаясь войти.
Можно фонариком подстраховаться.
Перешагнуть и спокойно идти.
И в глубине закаулков чуть мрачных,
Сидя на корточках что то искать.
А отыскав от души разрыдаться,
И не споткнуться на выходе став.
Свидетельство о публикации №122040101568