Белая ночь. 844

По должности,
Высоких свойств,
Закономерный
Дивный свод,
Обрёл в краях
Сиянье лучшее,
Что б, было
Время благодушное.

Во всём касаясь,
Измерений,
Которых много
Во Вселенной.
И свет, достаточно
Большой,
Стал уникальным
В мире снов.

Под небесами
Интересными,
Находит место
На земле, здесь.
Где край в воздушном
Исчислении,
Стал невесомым,
Ночью Белой.

         01.04.22


Рецензии