Апрель
Оповестил, что он пришел.
Вновь птицы с юга прилетели
И на душе так хорошо.
И, неожиданно приятно,
Вдруг оказалось, что весна,
Давно пришла и безвозвратно
Свои озвучила права.
Права смешить всех до упада,
Всем настроение поднимать,
А,вдруг возникшие, преграды
Легко и смело побеждать.
Апрель вселяет нам надежду,
Природу будит ото сна
И с ветерком весенним, свежим
Царицей властвует весна.
Свидетельство о публикации №122040101513
Поддержу в рейтинге.
С уважением,
Виктор Левашов 30.08.2022 15:23 Заявить о нарушении
Ольга Литвинова 4 30.08.2022 19:20 Заявить о нарушении