Герои
Когда всем телом падал на гранату.
Спасал своих товарищей от бед
И жизнь дарил таким, как он, ребятам.
Не думают герои о себе.
Они защитники, их дело свято.
И эта роль прописана в судьбе
Для воина - российского солдата.
Они идут с оружием в руках,
Чтоб зло исчезло навсегда с планеты.
Их сила не в штыке, не в кулаках.
Их сила в правде. В бой идут за это.
Их сила – долг, достоинство и честь.
Они добром и верой побеждают.
И будет мир, пока на свете есть,
Кто жизнь своею смертью утверждают.
Свидетельство о публикации №122040101470
С уважением,
Владимир Макаров 02.04.2022 11:16 Заявить о нарушении
Нина Ганькина 11.05.2022 04:40 Заявить о нарушении