Падшие Бодхисаттвы

Что значит человек?
Он падший Бодхтсаттва,
предавший Будду и любовь
внутри себя.
Он еще может возродить из пепла,
любовь в себе, любовь вокруг себя.
Да, путь тот трудный,
но когда ясна задача,
то можно сделать первый шаг наверх,
где истины великие задачи,
дают нам крылья для великих дел.
Великий падший Бодхисаттва,
идущий по дорогам тьмы,
и пепел обожженных судеб,
стучит внутри тебя,
как камертон судьбы...
Он пульсом жизнь твою пророчит,
он совестью взывает по ночам,
он через сны судьбы к тебе взывает,
чтоб ты проснулся, сбросив мороков капкан...
Мы падшие сквозь вечность Бодхисаттвы,
забывшие законы и канон,
Но память прошлого, сквозь все столетия,
еще стучит в крови, как вечный камертон...


Рецензии