Март прощается
зовет апрель, тепло к нам допустивший.
Пускай звенят капели до рассвета
прекрасным завершением сюжета!
Пускай растает снег и ветры вьются,
пускай глаза влюбленные смеются.
Пускай порой снежок листву прикроет,
тепло он не отменит и не скроет.
Осиротевший март, улыбок полный,
прощается с тобой, как волны с чёлном.
Он, уступив апрелю так поспешно,
обрадует нас красотой нездешней...
02.04.2022
Свидетельство о публикации №122040101444