По-китайски. 55

По-КИТАЙСКИ.
Утро 8.45 -прочтений больше 55.

Жить По-КИТАЙСКИ.
Не спеша.
Ценить достигнуто Веками.

Цветы нести- сначала Маме.
Шалить... но тихо.Помня Ша!

Ценить всю Мудрость Стариков.

Рис Ел?
Простой аналог слова Здравствуй.

Рис ел?
Уже готовлю плов!
Тарелка где?
Ваш Рис готов!
Бокал вина
для му....ов.


Рецензии