Старость моя
Мостик только пройти оставалось.
Тормозит легковая..Один господин
Предлагает войти..Замечает он старость.
Я отказываюсь..Дальше иду
Сохраняю спортивность,поджарость.
Пусть не мили,но я их пройду
Уберу из телес вялость,старость.
Неужели она устремится ко мне?
Замечает душа это..Мечется.
Оставляю ненужное я в стороне
Потому что в глазах искры светятся.
Хлеб и яблоки я покупаю..Спешу я домой.
Юность только в дороге терялась,
А за мной по дороге прямой
Ковыляет она моя старость.
Говорит:"Подожди кое -что бы сказать.."
У меня на душе появляется ярость.
Слышу:"Помощь не стану тебе предлагать .."
Так ответит на всё это старость.
Свидетельство о публикации №122040101378