Нашим православным там

Мы читаем для вас молитвы, просим Бога мы вас спасти.
Ждать недолго осталось у битвы есть предел, ей нельзя расти!
Будьте целостны, не распыляйтесь. Ждите, скоро мы вас спасем.
За неверие Богу покайтесь, ибо Он здесь везде, во всем!!!

Воздаяние получают  те, кто Слово Его забыл,
Их мечты эфемерно тают, жалко тех, кто без Бога жил.
Разделяющий не способен созидать для души чертог,
Он бездомный и псу подобен, что от холода весь продрог!

Помня "Томас" и Филарета, не забудьте коварства их,
Они предали смысл Света и теперь спрос особый с них.
Тех, кто в Вере остался крепок, будут Господом спасены,
От сухих избавившись веток, обновится древо страны!

И еще, мы хоругви воздвигнем, воссияет Спасителя лик,
Русский дух свой на подвиг подвигнем, его молний виден блик!
Колесницы набрали скорость и несутся к стану врага,
Потерявшие честь и совесть, бьет вас Рока под дых нога!!!


Рецензии