Белая ночь. 843

В панораме исчислений
Многочисленного времени.
Область светлого пространства,
Образует необъятность,
В удивительной среде,
Где ночами, свет везде,
В понимании высоком,
Остаётся, очень долго.

Сфера сказочных высот,
Открывает мир большой,
Из других пересечений,
Линий разных измерений,
В паралельных небесах,
Где сияет свет сейчас.
И старается по долгу,
Удержаться этой ночью,
Зная что, в дарах Премудрых,
Всё хорошее наступит.

           01.04.22

Фото Река Пинега.


Рецензии