***

У меня такая ломка-
Первый раз за сорок лет,
В доме страшная поломка-
Отрубился интернет.
И признаюсь вам в ответке,
Не запутавшись в обман,
Словно птица в тесной клетке,
Я ломлюсь как наркоман!
Тело сморщилось от горя
И душонка стонет в такт,
Словно рыба час без моря-
Не ныряю час в Контакт.
И ответ мечтаю знать я,
Как мне это пережить?
Мы с компьютером как братья,
Друг без друга нам не жить.
Мне бы только не свихнуться
И от скуки не косеть,
В стенку кабелем ширнуться
И за новой дозой в сеть!


Рецензии