***

Для любви нет времён и погоды .
Для любви нет предательства, горя и лжи.
Только счастье  от взрыва гормонов .
Только нежные  руки твои.
Не проси,
ведь в любви нет просящих .
Нет ни жертв, ни героев
 в любви.
Если искренне любишь ,
То знаешь -
Сможешь счастье своё обрести.
И не знает никто  .
Где как будет
Наша встреча,
любимый, с тобой .
Можно верить,
не верить.
Но всё же,
Утром ранним спеши за мечтой!
Автор :Татьяна Гусарова!


Рецензии