Я - очень болен

Я - очень болен.

Я - очень болен.
Чем? Да всем.

Есть и Родильная Горячка.
стихи рожать.
Тут шторм и качка...
рвет изнутри и на куски.
( Все трапы кажутся узки).

Не дай Вам Боже
Стать Поэтом.

Бухгалтер?
Тоже сотня бед.
Шеф-повар.
Съедят на обед.

Емеля!!!
 Лежа на печи.
В уме считает
КИР-пи-чи.

Да сколько надобно
Ума.

А есть су-ма?

-Полна д...ма.


Рецензии