Первоапрель
Пришёл первоапрель.
И его отметины
Уже стучатся в дверь.
Пушистая вербочка,
И ручейки бегут,
Уж треснул лёд на речке
Берега воду ждут.
Открыто, доверчиво
Весна спешит прийти.
Пусть слегка застенчиво,
Но хочется цвести.
Ой, вот и подснежники
Проклюнулись в снегу,
Очень, очень свежие,
Их взглядом берегу.
Вновь весны отметины
Уже стучатся в дверь.
И таким приветливым
Пришёл первоапрель.
01.04.22.
Свидетельство о публикации №122040101221
http://stihi.ru/2022/04/02/851
Жюр22 02.04.2022 05:15 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 02.04.2022 08:22 Заявить о нарушении