Руми. На золото наносят чад, чтоб как покров

Зарро, ки сиях кунаду дар дуд ниханд,

На золото наносят чад, чтоб как покров
Хранил бы чернью в доме от воров.
А, так как золото любви краснО, его
Ногою втопчут от воров во грязь дворов!


Рецензии