Я к тебе

Я к тебе испытываю нежность,
Я к тебе испытываю страсть.
Прости, прошу, мою небрежность,
Но так хочу тебя украсть.

Закинуть на плечо, да унести б в пещеру,
Забрать с собою навсегда,
Но ты не обладаешь в меня верой -
Беда...


Рецензии