Чудо Вдохновения...

...

Запечатленные 

мгновения… - 

Они вечнЫ… 



И на секунду 

В них - 

можно вернуться… 


… 

“Пройти”

И ощутить то 

Удивление - 



Тот юный, 

Словно 

первое свидание, 

восторг Души… 


… 

Они, 

Мгновения эти - 


тонкИ, 

Чисты и сердцу

ДорогИ… 




… 

Сражен 

и очарован 

Скромной красотой...


Мне не забыть это!..




… 

И Вдохновение,

Что покинуло 

давно… - 




Вдруг

Вновь

Стучится… 


… 


17.04.2020

Санкт-Петербург,
ноябрь 2019


Рецензии