Благословение Божье

Какое царство тишины!
Скамейка на краю поляны.
Паденье золотой листвы..
Здесь только бы писать романы.
Какой покой кругом разлит
Душе становится привольно
Покой такой нам Бог дарит
Своим он звоном колокольным.
Таинственно звучат миры.
Осенний ветер их ласкает,
Но вижу я из-за горы
Тенёта тучек наползает.
И уж тревожится душа,
Но всё мгновенно отлетает,
А жизнь вы знайте хороша
И из души грязь исчезает.
Я с Богом всё же говорю.
Он в каждом человеке,знаю
Я много раз вам повторю,
Он счастья каждому желает.


Рецензии