О весне
Остаточки зимы.
Уже хочу, короче,
Нежности весны.
В кулёчке уложила
Остатки холодов.
От снега обнажила
Весняночку без слов.
И сразу стало ясно,
Весне я помогла.
Она будет прекрасной,
Старалась, как могла.
01.04.22.
Свидетельство о публикации №122040101100