Морозные письма...
***
Февраль разослал нам
морозные письма,
украсил снегами просторы
полей,
и обласкал своим взором
лучистым,
величие новой России
моей.
Солнцем счастливым,
сиянием лунным,
от сказочных гор и
далеких морей,
вновь зазвучали
победные гимны,
великих просторов
России моей.
31.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122040101090