Биполярность весны
От тебя навсегда отвернулась природа.
Биполярная рыхлость пришедшей весны
Застревает, цепляясь внутри пищевода.
Тело помнит касанье колючей воды —
Растворяя себя до простых элементов.
Биполярная сладость холодной весны
Убирает с дороги других конкурентов.
Тело помнит начальную силу любви —
Для которой обратный исход невозможен.
Биполярная юность сквозь девичьи сны
Понимает, что мир непростительно сложен.
2022
Свидетельство о публикации №122040101085
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 03.04.2022 19:52 Заявить о нарушении