1 апреля

Первое апреля...
Я "Царям" не верю...
Никому не верю,
Верю лишь в себя!

Первое апреля...
Нет уж метели,
Но лежат в Сибири
Серые снега

Первое апреля...
Вроде бы день смеха...
Но от цен таких..
Смеялся бы "Емеля",
Лежавший на печи..
Неделя за неделей...
Идём к какой то цели,
Да чтобы Вы на Пасху...
Поели куличи.

Первое апреля.....
Карман уже на мели...
За шутку мне заплатят...
Но кто, когда...
Потом!
(A.FeDOCTOR 01.04.2022)


Рецензии
Я тоже не верю)

Нина Шуркина   07.06.2022 20:23     Заявить о нарушении