Поднимаясь в сферы совершенные

Поднимаясь в сферы совершенные,
ищем планы боговдохновенные
Высшего Господнего присутстствия
для благословения и напутствия
искренне исправить положение
через Очищение и Прощение.   1.04.2022 (3085)


Рецензии