Мастер и Маргарита
Влезая к ночи в пеньюар.
На неудобства невзирая,
Вошла как гость на карнавал!
Под пеньюаром - Маргарита!!!
Та, что всё Мастер так желал.
Вино в бокалах не допито
И муж эмоций не сдержал.
Своё: "О, Боже! Мама! Рита!"
Он как укушенный орал.
"Вы кто, Красотка, сеньорита?!
Я только Вас весь вечер ждал!"
Забыв смущенье и стесненье
К чему жеманство - все свои!!!
И дети в это воскресенье
В аренду бабушкам сданы.
Прилипнув к роли жгучей Дивы,
Подол с азартом теребя,
Ему ответила призывно:
"Ну здравствуй, Мастер... это я!"
И не теряя ни минуты,
Срывая новый пеньюар,
Летели на пол атрибуты,
Был полон страсти будуар.
На руки Мастер Маргариту
С энтузиазмом приподнял
И, гогоча, как конь игривый,
Сражён был вывихом плеча.
Он так хотел прилечь скорее
На свой такой родной диван,
Что на бегу ушиб конечность
(Мизинчик на ноге сломал)...
Не хлюпай носом, Маргарита!
И к пальцу сало приложив,
Лежит ушибленное тело.
И больше вечер не игрив...
Не зря всю зиму я худела -
Теперь я просто вешу сто!
И вечер этот так хотела...
Мы повторим всё!.. Запросто!
Свидетельство о публикации №122040101027