Пройди один
Накал сложений и мечтаний
Кого он снова изберет
Он как удача изысканий
Несётся пулей лишь пронзая род
2 куплет
Высокой целью проникая
Берёшь барьер любой ценой
Но про добро не забывая
А это видишь нелегко
Припев
У края мира на изломе
Могучей силой глубины
И только ты один способен
Пройти и вынести спасти
31.01.22
Свидетельство о публикации №122033100994