***

Как сердцу выразить блаженство,
Когда вас вижу наяву?
Мой ангел грёз вы совершенство, -
Царица в ангельском саду.

Звёзды любви и вечной неги
В ваших танцующих следах,
И сердца добрые побеги
В прекрасных кратких сладких снах.

Как всё желаемое кратко, -
Блаженство видеть вас лишь миг.
Всего-то свет, - но лишь украдкой, -
В чью тайну взгляд мой не проник.


Рецензии