Я закрываю сердце на замок...
Устала я от временных прохожих,
Я извлекла опять судьбы урок,
Что нету на меня людей похожих..
А все так рвутся в душу заглянуть,
До самой глубины затронуть сердце,
Ну а потом все взять перечеркнуть
И закрывают перед чувством дверцу..
Уж, лучше оставаться мне одной,
Любви не допускать проникновений,
Пускай любовь останется мечтой
И темой для моих стихотворений..
Похороню я чувства под землёй,
А на могилке посажу цветочки
И сердце обретет земной покой,
Расставлю наконец-то в жизни точки...
Свидетельство о публикации №122033100099