31-03-2022. Переговоры лишь закончились...

Переговоры лишь закончились,
Едва сепаратисты Украины
До дома только добрались,
Обстрелы тут-же начались.

Фашистским русофобам Украины
Доверилась Россия вновь?
Кто истребляет свой народ,
Безвинных проливает кровь?

Лишь Договор подпишем с ними,
Крестовый,вновь начнут поход,
В Луганске и Донецке,на Донбассе,
Чтоб истребить совсем народ?!

Недальновидную политику России
Я,не могу сейчас принять:
Костёр войны чтоб разгорелся?
Пришлось чтоб снова воевать?!

от  меня:Эти предложения Украины сейчас обсуждает наша страна????С фашистами-сепаратистами.


Рецензии