Диванно пастельная ода

Разложенный диванчик кабинетный
Безропотно выносливый диван.
Пристанищем став беззаветным,
Стихов родивший караван.

Постель принявшая моё стареющее тело
Что одиноко просыпается во сне.
Согреть, и успокоить ласково умея
Заботясь нежно обо мне.

Вам эту оду посвящаю,
примите этот скромный дар.
Вас продавали как товар
А мне вы заменили няню.
31. 03. 2022


Рецензии