Но суть войны

Черти в шахматы играют -
на земле идёт война.
Всё в огне, народ страдает,
Смерть, и ужас, как всегда.
Нет ни белых и ни чёрных,
Всё накрыла пелена,
Вирусов лабораторных
Захлестнула мир волна,
Съеден мозг заразой сытой,
Обезумел весь народ,
А весёлая элита
Во дворцах текилу пьёт.
В дальних странах им чудесно,
Океан, бассейн, цветы,
На столах деликатесы,
Нет им горя и беды .....






      


Рецензии