Шарпящей попкой, мелкой ножкой

Шарпящей попкой, мелкой ножкой,
Расставив ручки по бокам,
Идёт малыш косой походкой,
Цепляясь боком по углам.

Грызёт, что может, что попало,
Ладошкой тянется вокруг,
Ему все нужно, ему мало,
Такой его уже досуг.

Брыляет кашей, ложку держит,
Капризы ставит всем свои,
Затихнет - жди сейчас сюрприза!
Где только нервы все мои?


Рецензии