А жизнь, она продолжается

А жизнь, она продолжается,
И сердце согрето теплом
Романса старинного звука,
И голоса чистого в нём,

И нотой звенящей высокой,
И трепетом взора и чувств,
Маэстро - кудесник, волшебник!
Мелодий рожденных союз,

Останется с нами, как солнце,
Как говор весенней листвы
О добром, о нежном, о вещем
Порыве прекрасном души!


Из цикла "И снова музыка звучит".

Написано по мотивам музыкального
авторского вечера композитора
Ольги Калантаровой,состоявшегося
28. 03. 2022г.при участии и организации
его моими друзьями из С. Петербурга,
музыкально - поэтическим объединением
"Волшебство романса".

30. 03. 2022 г.


Рецензии