Наслушался расказов или соли с Вами съел

Критическую массу или же вершину
Синусоиды вместе хоть не рядом (ОдинЪ!) Преодолел иль подобрались
ТАК ВОТЪ:
Две силы Нам пока видны:
Одна: первичная,- Гибких змей или удавоа!
Другая: молодая,- детей во всём! (родителей лишённых)
Кем? (Родителей лишённых)
Полагаю,- Вами разберёмся или вспомним, соли съев!)))
(Как меру времени,- Соль съеденную применяя)
Вызывая смех... Смех?
Смеётся лусше Кто?,- чей смех останется слышнее!
Желаю, чтобы Наш!
А Вы Душа Моя, или же частица?
Промолчу... чего хитрить, коль можно подождать... подумать Дать! Соли)))
К единой схеме, принципу пришёл, приплыл,приехал Мы своей
Пока соединённой но слитной половинкой или частью (ОдинЪ)
Когда Мы вспомнили, как рыбы в море смотрят телевизор не едят кто рядом!
(Снимали иностранцы и придумали)
Белухи (киты или дельфины Наши)
Львы и дрессировщик (не Наш сюжет)
Мы! В своей атране!
И даже Ваш!
Представился иль показался Мне!
Теорию воротничков*, похоже развенчав, не полностью поняв свою работу
Мне, как и Вам, приятен Он конечно!
Такие мысли вот Пока ОдинЪ Мы изложили на экране
Вашему упрямству, постоянству, отдавая Честь, ища сближенъЯ, единениЯ, слияниЯ!
ВотЬЪ
* белые аоротнички, или юристы, образованные, могут больше отобрать
Чем множество бандитов с револьвером или боибой (кто то из бандитов изложил)


Рецензии