Ии иИ - СО МЪНЕ Ее НИ Ее!!!

Аа - ВЕ ЕЩЬ - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!...     (ВЕ ЕЩ - ВЕ Ее ЩЪ - ВЕ ЕЩЬ)

   -  НА МЪ -  НЕ  ВИ ДЪ НА Аа!!!... -    (ВЕ ЕЩ)

ОО НА Аа -  ЧА АС ТИ ИЧ НО ОО!!!...

   -  ВЪ -  ДЪРУ УГ ОМ -  ИЗ МЕ РЕ ЕНИ ИИ!!!... -    (ВЕ ЕЩЬ)

Аа -  ВИ ДЪ НА Аа - НА МЪ!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО - ЯВ НА Яя - ЧА СЪ ТЬ!!!... -    (ВЕ Ее ЩЪ)

ДА Аа - Ии иИ - ТО ОО!!!!...

   -  ОС ТА ВЪ ЛЯ Яя ЕТ - СО МЪНЕ Ее НИ Ее!!!... -

      ЕЕ

      P.S

      Ь -  СИ ИМ ВО ОЛ - ДА Аа РА

      Ъ -  СИ ИМ ВО ОЛ - ПЪРО ЦЕ ЕС СА

      Ее - ЕСТЬ(Е)  ВЪ ТЕБЕ(е)

      НИ - ВЪРЕМЯ

    МЪНЕ - ЕСТЬ(Е) НАША(Н) МЫСЪЛЬ(МЪ)

      СО - СО ЕД ИН ЕНИ Ее


Рецензии