Мгновение задержись, постой!
А сердце трепетно стучит.
Среди зимы блаженство лета -
Душа в смятении молчит.
Молчит, не зная, что ответить
На дорогой любимый взгляд,
И невозможно не заметить,
Ты встрече этой так же рад.
А вьюга всё сильнее злится
И на дороге кольца вьёт.
Хочу с ней навсегда проститься -
Моей душе сирень цветёт.
Цветёт она в воображенье,
Пьяня любовью разум мой,
Я утопаю в грёзе нежной -
Мгновение, задержись, постой!
Свидетельство о публикации №122033108401