Разбитых стёкол кровь...
Хотя для всех не новь:
На нашем перекрёстке
Разбитых стёкол кровь.
Вот детская игрушка,
Вот диски от колёс.
Встретиться друг с дружкой
Здесь видно довелось.
Отвлёкся-все же люди,
А кто не доглядел...
И вот теперь здесь груды
Машин разбитых, тел...
Ну, коли есть волнение,
Возьми-поберегись,
А, если опьянение-
Так вовсе не садись.
Куда вы мчите, братцы,
И давите на газ?
За смертью не угнаться,
Она догонит вас...
Свидетельство о публикации №122033108327