Поезд едет...

***

Поезд едет, поезд мчит,
Никогда в пути не спит,
Много тысяч километров
По Сибири и Уралу.
Сколько, сколько мимо ветров
По дороге пролетало!
Едем мы из прежней жизни
Послужить ещё Отчизне,
Кто как может или нет,
Позади оставив свет.
А зачем нам свет? В Москве
Электричество везде.


Рецензии