Освобождение

           Вовремя послать-это тактика.
           Послать туда, куда надо-стратегия.
           Послать вовремя туда, куда надо,того
           кого надо-это ТАЛАНТ!

                Жемчужины мудрости.

  Я больше не хочу писать,
  Но в голове роятся строки,
  Устала я, мне б отдохнуть
  От этой колдовской мороки.

  Такую грустную любовь
  Впервые в жизни испытала,
  Поэтому так долго боль
  Сердце открытое терзала.

  Зачем вы посланы судьбой?
  Не подарить мне счастье, радость,
  А принести одну лишь боль,
  Не принесли мне в жизни благость?

  Я верю, я переживу,
  И выйду сильною из боя,
  Я вас забуду, вычеркну,
  И в будущее дверь открою.

  Себе, неоцененной вами,
  Я пожелаю всей душой
  Любви, большой любви столь светлой,
  Чтоб исцелила эту боль.

  Мне почему-то жалко вас,
  Я чувствую, что вы несчастны,
  Из сердца изгнала я вас
  И чувствую себя прекрасно!!!

 


Рецензии