Прелюбимая
Чувства-мысли отцовские,
Прелюбимая Дочь,
И - надежда Спокойствия!
И - достойная радости:
Ей зажгутся сердца!..
Безусловная надобность,
Как дышать, для отца!!
Как Её не любить?!!
И другое - не чувствую:
Для меня - это Жизнь!
И по праву горжусь я Ей!!
И пускай своенравная,
Кареглазая Лань,
Словно буква заглавная!..
Ей - потворствую я!..
И пускай, Ей бы жить,
Бытовать, Ей бы в счастии!..
Быть любимой, любить,
Благоденствовать, здравствовать
я желаю за век бы Ей!!!..
Мало то, но "кароч":
Всё желаю Тебе, ей-ей,
Прелюбимая Дочь!!!
Свидетельство о публикации №122033108304
Удачи тебе и твоей красавице и умнице - дочери!)
Виктория Витальевна Комарова 08.04.2022 11:09 Заявить о нарушении
...а Елена Владимировна пропустила, увы, много чего почитала всякого разного чЁрного!,,,, а Это пропустила!!! жалко...((
Дмитрий Михайлович Кирсанов 08.04.2022 14:43 Заявить о нарушении