Дуэль
твой профиль отражается в окне -
как вызов…
бой, удар, туше,
батман, толчок, из раны кровь
или любовь? или любовь…
твоё «люблю», «моя» и «твой», «побудь со мной»,
«забей и пой», «пиши стихи», «рисуй цветы»,
«но лишь люби и береги» -
ремиз, удар, отбит захват и гарда влажная, обхват
и капли крови на песке, как оттиск дула на виске
твой крик и ненависть в конце, опять туше
и пируэт, и выпад вновь…
прости меня, моя любовь…
я проиграла этот сет, мне не найти другой ответ
твоя всегда, но ты не мой, я ухожу…
окончен бой…
Свидетельство о публикации №122033108296