Краткое признание..

***от автора:
Данное рифменное сочинение предназначается учительнице
Вере Гальченко для чтения в домашнем театре.
И всем последующим господам,кто волен стихотворной рифмой.
*** стихотворение:
Увы! Влюблён Я без остатка;
Углублён по край души.
По край межи явленЬем сладким
Этой правдой дорожить.
***
О!как милы явленЬем строгим Ваши происки,
глаза;
Ваша действенность и проги чудных действий
бытия.
***
О!как светлы явлений думы,стихов ранимая
метель;
Любовь,которую придумать невозможно
без потерь.
***
О!Я пылаю,дань безумству,стихами чувство
ворошить;
Но,как легки слова,послушны устремлением
души!?
***
Увы! Влюблён Я без остатка,влачу единственный
предел
Познать любовь явленЬем сладким
С которым можно умереть.
***
С такой любовью шпаги звон милее грозных
пьедесталов;
Она царит и голос свой изволит Вашими устами.
***
Увы! Влюблён в который раз?
Влюблён всецело,без остатка!
Какая радость,может наказанЬе?
Быть поглощённым Вашей красотой.
***
(исполнено и отредактировано сего дня 31.03.22г.)


Рецензии