Гениальный Райкин

«Человек с тысячью лиц», «советский Чаплин»... С глубокой любовью и особым пиететом отношусь к великому и незабвенному Мастеру мгновенных перевоплощений, сатирику и юмористу Аркадию Исааковичу Райкину.

Аркадий Райкин был всенародным любимцем, его обожали, перед ним преклонялись, ему подражали.
Это удивительный, необыкновенный Человек. Нет такой шкалы, которая могла бы измерить его Талант.
Райкин безмерно любил свое дело, которому отдавал себя целиком и полностью.
Этот сеятель разумного, доброго, вечного говорил об истине – правде жизни. В своих выступлениях он смело и беспощадно обличал пороки общества, оценивая не только реальность, но и прогнозируя будущее.
Раскрывая суть человеческих взаимоотношений, Аркадий Исаакович, как истинный интеллигент и борец за справедливость, остро и тонко высказывал критические взгляды на злободневные темы, глубоко анализируя актуальные вопросы современности.
Его творчество заключает в себе неисчерпаемый источник примеров христианских добродетелей и образов, которые не нуждаются в пояснении.

Как известно, общечеловеческие ценности вечны, а классика бессмертна, поэтому труды Райкина никогда не канут в Лету, ибо истое искусство не тлеет!


Рецензии